Женские сумки Главная » Женские сумки

Отзывы о продукте Женская сумка арт.2208  RSS 2.0

качественная сумка

Анита (25.11.2014 21:55:49)
Я сразу приметила эту модель, всегда нравились сумки из кожи. Они прилично смотрятся и служат не один год.

Класная сумка

Евгения (01.11.2014 22:24:36)
Прекрасная сумка. Сделана из натуральной кожи, а так же она приятна на ощуп и на цвет. Я раньше думала что покупать по интернету незьзя, что не качественно будет. Но во решила попробовать купить себе сумочку из натуральной кожи. Мне понравилось... Качество превосходное, доставка быстрая... Класс )

довольна выбором

Екатерина (12.10.2014 11:34:33)
Купила неделю назад в подарок подруге на день рождения. Она не может нарадоваться, подходит ей почти под все наряды и качество просто отменное. Сразу видно что вещь очень хорошая.

Стильная женская сумочка

Елена (08.10.2014 11:01:30)
Обожаю женские сумки различных форм и стилей. Очень нравится этот сайт, так как здесь большой выбор женских сумок из натуральной кожи на любой вкус. Заказала себе в очередной раз эту сумочку. Очень оригинальная и стильная. Пошита из качественной кожи.

Стильная вещь

Рина (07.10.2014 12:28:09)
Думала, где купить женские сумки из натуральной кожи и нашла здесь свою сумочку. Изготовлены женские сумки стильно, качественно и со вкусом. Я такую и хотела.

Стильная сумка

Света (28.09.2014 11:20:22)
У меня много разных сумок. Женские сумки из натуральной кожи мне особенно нравится. Эта сумка мягкая на ощупь и легкая. Очень стильная и со вкусом.

!!

Лена (27.09.2014 11:18:26)
Недавно я купила эту красивую женскую сумку из натуральной кожи. Очень понравилось, что она стильная, красивая! Ручка очень удобная. Необыкновенно вместительная и лёгкая. Очень качественная, приятная на ощупь женская сумка! Замечательная вещь!

Оля (30.04.2014 22:56:25)
Какая красивая, с бантиком. Но не по не для взрослых женщин, это более юным девочкам подойдет.

Виктория (20.04.2014 12:48:45)
Здравствуйте! Купила сумку в вашем магазине, очень довольна всем, особенно красотой и качеством сумки. Сумка удобная, вместительная и мягкая, приятно носить ее. Спасибо)

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв: