Портфели Главная » Портфели

Отзывы о продукте Мужской портфель арт.1313 RSS 2.0

Отличный портфель

Екатерина (14.11.2014 22:11:41)
Вместительный, но в то же время не выглядит уж очень громоздки. Кожа отличная, с портфелем муж ходит уже почти три месяца, а он исключительно в идеальном состоянии. Покупаем уже второй портфель и всем довольны.

Отличный подарок любимому мужу

Алина (04.11.2014 22:01:04)
Долго ломала голову что подарить моему придирчивому мужу на День рождение. В итоге всех моих метаний, выбрала этот кожаный портфель. И честно признаться не прогадала. Мой любимый остался очень доволен. Хочется отметить достойный внешний вид, качественная кожа. Я бы даже сказала что это "статусная" вещь.

Солидная вещь

Станислав (13.10.2014 15:45:48)
Решив купить портфель из кожи, я выбрал эту модель за лаконичный солидный дизайн. Отменное качество. Думаю, в этом магазине все кожаные изделия заслуживают высокой оценки.

Стиль

Алекс (11.10.2014 11:00:25)
Незаменимый атрибут в моем стиле - это кожаный портфель. И в связи с этим я стараюсь выбирать качественный товар. В данном магазине учитываются все критерии моего поиска: доставка не заставила себя долго ждать, соотношение цены и качества более, чем хороши. Портфели из кожи - это не только удобная вещь, но и предмет стиля, советую всем тем, кто выбрал деловой стиль: данный магазин поможет вам выбрать лучшее.

Евгений (28.09.2014 10:54:44)
День добрый!
Ну что могу сказать, покупал множество портфелей из кожи , а так же разнообразных сумок. Многие рвались, либо стиралалась сама кожа. Остановился на данном варианте очень понравился, рекомендую, самый долгоживущий портфель из всех, что я имел.

портфель арт 1313

анатолий (22.09.2014 19:30:18)
Очень красивый мужской портфель. Мне лично он нравиться потому что это качественное изделие из натуральной кожи, у него большие отделы для различных бумаг, приятен на ощуп и красив на вид...

Отзыв

Виктор (17.09.2014 12:33:25)
Прекрасный портфель, строгий, классический дизайн, как раз то что мне и нужно. Очень люблю изделия из кожи, так как они очень прочные, долго служат своему хозяину и наличие их у того или иного человека подчёркивает его социальный статус в обществе.

Solomiy (18.06.2014 23:03:41)
Спасибо за своевременную доставку. Портфель был заказан шефу на юбилей. Очень понравился: качественная кожа, идеальная строчка, надежный. И самое главное - шеф Доволен!

Сева (16.04.2014 21:48:38)
Здравствуйте! Не так давно купил портфель арт 1313. Заказ доставили в срок, портфель понравился больше, чем на фотографии. Очень качественная ручная работа. Спасибо

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв: